您的位置:首页 >新闻中心>今日融水>详细内容

柳州市第一届旅游产业发展大会嘉宾报到

来源:梁立明 黄诚 发布时间:2018-11-21 17:42 浏览次数: 【字体:

11月21日下午,前来参加柳州市第一届旅游产业发展大会的领导嘉宾陆续向大会组委会驻地酒店报到。

61f77ffdc71644c3b8cc2edac7a31a75.jpg

在接下来的两天时间里,参会嘉宾们将在融水共谋旅游发展,共谱新篇章。以召开旅游产业大会为抓手,动员柳州全市力量,促进全市旅游业实现大突破、大跨越、大发展,为推动全市经济社会实现跨越发展,发展全域旅游,促进产业脱贫。参会嘉宾们也是满怀期待。

c9e4499d60b0495cb0dcdced1bb565c8.jpg

来自湖北康辉国际旅行社有限责任公司常务副总经理李树武说第一次来融水,以前了解不是很多,此次大会的举办可以对当地资源有一些了解,对旅游有很大促进作用,回去之后也会多推荐融水,推荐柳州。

防城港市旅发委的覃瑜说如何更好地发展旅游,此次大会的举办主要就是两地间互相学习,融水有融水的优势,沿海有沿海的优势,旅游发展可以优势互补,相互促进。

终审 :新闻中心

相关信息